Pain d'asperges, thon et crevettes roses   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.12 / personnes
Ingrédients
250 Gr Asperges blanches
250 Gr Thon au naturel
250 Gr Crevettes
3 Tranches de pain de mie
4 Oeufs
250 Gr Crème fraîche 15 %
5 Pincée Paprika
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffez le four th.7 (210°C).
Mettez les 3 tranches de pain de mie dans un saladier avec les oeufs, la créme, le sel, le poivre et écrasez le tout grossiérement.
Ajoutez le thon, les asperges et les crevettes décortiquées.
Mixez le contenu du saladier.
Beurrez un moule à cake, ajoutez la préparation et ajoutez du paprika selon votre goût.
Enfournez au bain marie pendant 30 min.
Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir avant de le mettre au frigo.
Dégustez froid comme une entrée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 099.44 kJ / 262.10 kCal
Matières grasses11.75 gdont saturés1.20 g
Glucides13.52 gdont sucres1.59 g
Fibres1.52 g
Protéines24.95 g
Sodium275.76 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pain-d-asperges-thon-et-crevettes-roses-23579.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK