Crumble de tomates et bacon   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.82 / personnes
Ingrédients
5 Tomates
12 Gr Huile d'olives
5 Tranches de bacon
1 Oignons
1 Echalotes
30 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
40 Gr Beurre doux
60 Gr Farine de blé
50 Gr Parmesan
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°.
Lavez et coupez les tomates en dés.
Épluchez et émincez l’oignon et l’échalote.
Faites-les suer dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Réservez.
Dans des ramequins ou un plat à gratin, mettez des morceaux de tomates dans le fond.
Parsemez de fromage.
Salez et poivrez.
Déposez le bacon, l’échalote et l’oignon.
Dans un saladier, préparez le crumble en émiettant le beurre du bout des doigts.
Ajoutez la farine, le parmesan.
Salez et poivrez.
Répartissez le crumble dans les ramequins et enfournez 15 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie924.84 kJ / 221.01 kCal
Matières grasses14.34 gdont saturés6.73 g
Glucides13.13 gdont sucres3.12 g
Fibres2.02 g
Protéines10.29 g
Sodium318.32 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-de-tomates-et-bacon-87282.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK