Espuma de chorizo sur crackers   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.41 / personnes
Ingrédients
80 Gr Chorizos
1 Crackers
1 Pincée Sel
1 Pincée Persil plat
1 Pincée Piment d'espelette
25 Cl Crème entière liquide
Détail de la recette

Coupez le chorizo en fines rondelles. Réservez-en quelques-unes pour la décoration.

Dans une casserole, versez la crème liquide, le chorizo, le piment d'Espelette, le sel et faites revenir le tout à feu moyen. Laissez infuser une dizaine de minutes.

Versez le mélange dans un blenderet mixez au maximum. Passez-le à la passoire pour retenir le chorizo non mixé et reversez dans un siphon.

Placez 2 cartouches dans le siphon, remuez, mettez de côté le temps que le siphon refroidisse un peu puis déposez-le au réfrigérateur pendant quelques heures.

Au moment de servir, placez vos crackers sur un plat, versez l'espuma dessus, plantez une rondelle de chorizo et une feuille de persil plat et servez aussitôt.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 187.54 kJ / 284.46 kCal
Matières grasses27.60 gdont saturés3.00 g
Glucides3.47 gdont sucres0.35 g
Fibres0.04 g
Protéines5.60 g
Sodium456.09 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/espuma-de-chorizo-sur-crackers-61151.aspx
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