Olives marinées aux herbes   Imprimer
Olives marinées aux herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.49 / personnes
Ingrédients
200 Gr Olives vertes dénoyautées
3 Gousses d'ail
1 Piments rouges
4 Pincée Herbes de provence
2 CaC Huile d'olives
4 Cl Vinaigre balsamique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Nettoyez et égouttez les olives vertes.
Placez-les dans un bocal en verre bien propre.
Pelez et hachez l'ail.
Nettoyez, épépinez et hachez le piment.
Placez l'ail et le piment avec les olives dans le bocal.
Remplissez le tiers du bocal avec le vinaigre balsamique.
Complétez avec l'huile d'olive jusqu'à recouvrement.
Salez et poivrez le tout puis ajoutez selon vos goûts les herbes de Provence.

Fermez le bocal avec le couvercle et secouez bien.
Entreposez au frais pendant 3 jours.
Sortez le bocal 1 heure avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie246.46 kJ / 59.79 kCal
Matières grasses5.15 gdont saturés0.57 g
Glucides2.05 gdont sucres1.38 g
Fibres1.19 g
Protéines0.80 g
Sodium328.65 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/olives-marinees-aux-herbes-82458.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK