Mini muffins de polenta aux courgettes   Imprimer
Mini muffins de polenta aux courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
250 Gr Polentas
400 Gr Courgettes - moyenne
1 Oignons
100 Cl Bouillons de légumes
0.5 Bouquet de persil
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Epluchez et hachez l'oignon.
Nettoyez et ciselez le persil.
Préchauffez le four à 220°C.
Faites chauffer 1 c.à soupe d'huile dans une casserole.
Faites-y dorer l'oignon puis ajoutez les courgettes râpées et le persil.
Laissez cuire 3-4 minutes puis ajoutez la polenta en pluie, en remuant sans cesse.
Versez le bouillon, salez et poivrez et laissez épaissir à feu doux en remuant.
Répartissez la préparation dans des mini moules.
Enfournez pendant 25 minutes.
Dégustez chaud ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie180.33 kJ / 41.19 kCal
Matières grasses2.04 gdont saturés0.35 g
Glucides4.81 gdont sucres1.06 g
Fibres0.57 g
Protéines0.71 g
Sodium39.16 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-muffins-de-polenta-aux-courgettes-79848.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK