Pain à la tomate   Imprimer
Pain à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.29 / personnes
Ingrédients
4 Tomates
10 Tranches de pain de campagne
3 Gousses d'ail
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Découpez le pain en tranches d'1 cm d'épaisseur.
Coupez les tomates et les gousses d'ail en deux.
Toastez le pain légèrement sous le grill du four.
Frottez les tranches avec l'ail, puis avec les tomates.
Ajoutez un filet d'huile d'olive.
Salez, poivrez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie552.25 kJ / 131.11 kCal
Matières grasses3.89 gdont saturés0.51 g
Glucides20.11 gdont sucres2.00 g
Fibres1.76 g
Protéines3.47 g
Sodium290.83 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Pain-a-la-tomate-550582
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK