Crostini aux abricots, courgette et fromage de chèvre   Imprimer
Crostini aux abricots, courgette et fromage de chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.74 / personnes
Ingrédients
40 Gr Ciabattas
2 Abricots
0.5 Bûches de chèvre
1 Courgettes - moyenne
2 Pincée Thym
1 Pincée Poivres
1 Cl Vinaigre balsamique
Détail de la recette

Faites griller légèrement les tranches de ciabatta.
Rincez et coupez les abricots en fin quartiers
Coupez quelques tranches de fromage de chèvre.
Disposez les tranches d'abricots, de courgette et de chèvre en alternance
Saupoudrez de thym et poivrez.
Passez les crostini sous le grill, quelques minutes, selon vos goûts..
Servez aussitôt avec une goutte de vinaigre balsamique.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 055.53 kJ / 251.95 kCal
Matières grasses11.63 gdont saturés0.16 g
Glucides23.49 gdont sucres7.50 g
Fibres2.01 g
Protéines11.51 g
Sodium12.51 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001734-crostinis-aux-abricots-courgette-et-fromage-de-chevre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK