Mini Tatin tomate mozzarella   Imprimer
Mini Tatin tomate mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.05 / personnes
Ingrédients
1 Pâtes feuilletée
2 Tomates
250 Gr Boules de mozzarella
5 Gr Origan
1 Gousses d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Pelez, dégermez et hachez l'ail.Coupez la mozzarella en 10 morceaux
Dans une poêle, faites chauffer l'huile.
Déposez les tomates.
Ajoutez l'ail, l'origan.
Salez, poivrez.Faites cuire 5 minutes à feu doux.
Retournez-les.Salez et poivrez.
Poursuivez la cuisson 5 minutes.Réservez.
Déroulez et découpez la pâte à l'aide d'un emporte - pièce, de la taille de vos moules.
Déposez au fond du moule : une rondelle de tomate, une tranche de mozzarella.
Salez et poivrez si besoin
Recouvrez chaque Tatin d'un morceau de pâte.
Enfournez à 180 ° pendant 25 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 245.16 kJ / 538.30 kCal
Matières grasses39.92 gdont saturés4.24 g
Glucides30.19 gdont sucres1.56 g
Fibres1.90 g
Protéines15.86 g
Sodium248.70 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/marylineh/recette/mini-tatin-tomate-mozzarella
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK