Cake au fromage Vache qui rit et au jambon   Imprimer
Cake au fromage Vache qui rit et au jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.18 / personnes
Ingrédients
4 Vache qui rit
80 Gr Jambon blanc
3 Oeufs
150 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
25 Cl Lait demi-écrémé
10 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
15 Gr Ciboulettes
Détail de la recette

Travailler les oeufs avec le fromage à l'aide d'un fouet.
Incorporer la farine au fromage avec la levure chimique.
Incorporer les jambon à la préparation.
(si tranche de jambon, la couper en petit morceau)
Ajouter l'huile et le lait et assaisonner avec le sel, le poivre et la ciboulette.
Préchauffer le four à 180°.
Beurrer un moule à cake.
Verser la préparation dans le moule.
Enfourner environ 30 min.
A surveiller

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 094.31 kJ / 503.05 kCal
Matières grasses33.40 gdont saturés5.16 g
Glucides30.42 gdont sucres3.99 g
Fibres2.45 g
Protéines16.27 g
Sodium385.79 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/3617-cake-au-fromage-vache-qui-rit-et-au-jambon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK