Cake au thon et poivrons   Imprimer
Cake au thon et poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne2.11 / personnes
Ingrédients
200 Gr Farine de blé
10 Cl Huile d'olives
10 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
100 Gr Gruyères râpés
300 Gr Poivrons rouges
140 Gr Thon au naturel
1 Levure
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
3 Pincée Herbes de provence
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Couper les poivrons en dés et les faire fondre à l'huile d'olive dans une poêle environ 15 min.Mélanger la farine, la levure et les oeufs.
Ajouter l'huile et le lait tiède, puis les herbes de Provence.
Saler, poivrer et incorporer le gruyère râpé, les poivrons et le thon égoutté et émietté.
Bien mélanger et verser la pâte dans un moule à cake.Faire cuire 50 min à mi-hauteur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 618.00 kJ / 627.95 kCal
Matières grasses38.05 gdont saturés4.86 g
Glucides39.05 gdont sucres2.65 g
Fibres5.01 g
Protéines30.10 g
Sodium157.37 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r5550/cake-au-thon-et-poivrons.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK