Cake extra moelleux et léger aux miettes de surimi   Imprimer
Cake extra moelleux et léger aux miettes de surimi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.97 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
45 Gr Fromage blanc à 0%
30 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 Levure
360 Gr Miettes de surimi
3 Pincée Ciboulettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°.Dans un saladier, mettez les oeufs, le fromage blanc, la maïzena, la levure, de la ciboulette ciselée.
Salez modérément (le surimi est déjà salé), poivrez et fouettez l'ensemble jusqu'à ce qu'il devienne légèrement mousseux.
Ajoutez les miettes de surimi et mélangez l'ensemble.
Versez votre préparation dans un moule à cake préalablement graissé ou dans un moule en silicone.
Enfournez pour environ 40 minutes.
Vérifiez la cuisson en piquant la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.
Dégustez votre cake tiède ou froid accompagné de la sauce de votre choix et d'une salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie599.04 kJ / 143.30 kCal
Matières grasses5.59 gdont saturés0.94 g
Glucides11.54 gdont sucres0.45 g
Fibres0.49 g
Protéines11.46 g
Sodium107.98 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/cake-extra-moelleux-et-leger-aux-miettes-de-surimi-fid-1565508
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK