Cake salé aux oignons et aux lardons   Imprimer
Cake salé aux oignons et aux lardons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.61 / personnes
Ingrédients
100 Gr Fromage râpé
3 Oeufs
125 Gr Farine de blé
3 Oignons
2 Pincée Poivres
100 Gr Fromage blanc
10 Gr Concentrés de tomate
1 Pincée Sel
100 Gr Lardons fumés
1 Levure
10 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
Détail de la recette

Chemiser un moule à cake.

Eplucher, émincer les oignons. Les faire revenir doucement avec les lardons fumés sans les faire colorer.

Battre les oeufs entiers avec le sel, le poivre, le fromage blanc, le concentré de tomates.

Ajouter la farine et la levure, le gruyère, puis le mélange oignons + lardons.

Vérifier l’assaisonnement. Verser dans le moule.

Cuire à 180°C pendants 10 mn, puis à 160°C pendant 20 à 25 mn (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 075.38 kJ / 257.50 kCal
Matières grasses13.31 gdont saturés5.82 g
Glucides17.77 gdont sucres1.69 g
Fibres2.05 g
Protéines15.73 g
Sodium350.30 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK