Mini brochettes de melon Charentais jaune et sandwich jambon-fromage frais   Imprimer
Mini brochettes de melon Charentais jaune et sandwich jambon-fromage frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.88 / personnes
Ingrédients
1 Melons moyens
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
100 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
Détail de la recette

Coupez le melon Charentais jaune en deux, enlevez les pépins puis à l’aide d’une cuillère adaptée, préparez 24 billes de melon, ou des cubes.
Étalez la moitié du fromage sur 1 tranche de jambon.
Recouvrez d’une seconde tranche de jambon comme si vous faisiez un sandwich.
Coupez-le ensuite en rectangle.
Renouvelez l’opération avec le reste de jambon et fromage.
Confectionnez les brochettes en alternant 1 bille de melon, 1 ou 2 sandwichs jambon/fromage frais et dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie463.77 kJ / 110.57 kCal
Matières grasses7.71 gdont saturés0.24 g
Glucides3.13 gdont sucres0.05 g
Fibres0.00 g
Protéines5.96 g
Sodium190.93 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Mini-brochettes-de-melon-Charentais-jaune-et-sandwich-jambon-fromage-frais-547398
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK