Melon fraîcheur   Imprimer
Melon fraîcheur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne5.10 / personnes
Ingrédients
6 Melons moyens
3 Citrons verts
200 Gr Crevettes
300 Gr Colins
50 Cl Mayonnaise
2.5 Cl Vinaigre de Xérès
1 Pincée Sel
1 Cl Tabasco
24 Tomates cerise
Détail de la recette

Décalottez les melons au premier tiers de leur hauteur à l'aide d'un petit couteau pointu.

Ôtez les graines, évidez les melons à la cuillère parisienne pour former des petites boules de pulpe.

Mettez-les dans un récipient avec le poisson effeuillé et les crevettes.

Ajoutez le Xérès dans la mayonnaise, assaisonnez avec le sel et quelques gouttes de tabasco.

Versez la mayonnaise sur le mélange melon, poisson, remuez.

Remplissez chaque melon avec un peu de ce mélange.

Décorez avec les tomates et de fines tranches de citron vert
.
Servez frais sur un lit de glace pilée.

Ne mettez pas au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 152.21 kJ / 752.01 kCal
Matières grasses64.54 gdont saturés10.05 g
Glucides22.63 gdont sucres3.91 g
Fibres2.49 g
Protéines17.49 g
Sodium656.87 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Melon-fraicheur-548572
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK