Mini tourtes aux champignons et feta   Imprimer
Mini tourtes aux champignons et feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.19 / personnes
Ingrédients
2 Pâtes brisée
500 Gr Champignons de Paris
100 Gr Fetas
50 Gr Filets de dinde
40 Gr Crème fraîches allégées 4%
2 Pincée Persil
2 Pincée Basilic
2 Cl Sauce de soja
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
2 Cl Huile d'olives
1 Jaunes d'oeuf
Détail de la recette

Coupez les champignons en petits morceaux.
Chauffez l'huile d'olive et faites dorer les champignons.
Laissez cuire jusqu'à l'évaporation totale de l'eau des champignons.
Ajoutez les dés de dinde, les petits cubes de feta, la sauce soja, le persil et le basilic ciselé.
Salez, poivrez.
Laissez refroidir et ajoutez la crème.
Coupez des disques de pâte brisée et placez-les dans les empreintes mini-muffins.
Remplissez-les de préparation et recouvrez d'un second disque de pâte plus petit.
Pressez légèrement pour bien fermer et faites un petit trou au milieu à l'aide d'un couteau pointu.
Diluez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigeonnez les mini tourtes.
Mettez-les au four 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Attendez 5 minutes à la sortie du four et démoulez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 688.17 kJ / 404.02 kCal
Matières grasses22.78 gdont saturés0.95 g
Glucides35.74 gdont sucres0.51 g
Fibres0.05 g
Protéines14.74 g
Sodium284.78 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313912-mini-tourtes-aux-champignons-et-feta
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