Bavarois au saumon fumé   Imprimer
Bavarois au saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne5.26 / personnes
Ingrédients
100 Gr Oeufs de saumon
5 Tranches de saumon fumé
0.5 Concombres - moyen
200 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
150 Gr Bûches de chèvre
25 Cl Crème liquide UHT
3 Feuilles de gélatine
1 Bottes de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Tapissez 6 ramequins de film étirable. Plaquez des morceaux de saumon sur le fond et les bords.

Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
Epluchez le concombre, coupez-le en morceaux et mixez-le avec le fromage frais, le chèvre, la ciboulette, du sel et du poivre.
Chauffez 5 cl de crème.
Ajoutez la gélatine égouttée et laissez-la se dissoudre hors du feu.
Mélangez avec la préparation au chèvre.

Fouettez le reste de crème liquide en chantilly. Incorporez-la délicatement dans la préparation au chèvre.
Versez dans les ramequins et faites prendre 6 h au réfrigérateur.
Décorez d’œufs de saumon avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 753.76 kJ / 418.94 kCal
Matières grasses35.15 gdont saturés5.82 g
Glucides4.45 gdont sucres1.23 g
Fibres0.40 g
Protéines15.45 g
Sodium900.38 mg
Source : http://www.prima.fr/cuisine/bavarois-au-saumon-fume/7940250/
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