Gaspacho express en verrines   Imprimer
Gaspacho express en verrines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.82 / personnes
Ingrédients
900 Gr Tomates
50 Gr Oignons
20 Gr Tabasco
50 Gr Chapelures
200 Gr Bouillons de poule
150 Gr Huile d'olives
30 Gr Vinaigre
2 Feuilles de menthe
Détail de la recette

Epluchez, rincez puis émincez les oignons.
Lavez les tomates.
Dans un blender, mixez les tomates, les oignons, la sauce pimentée, le bouillon de poule, la chapelure ainsi que l'huile d'olive et le vinaigre.
Versez le tout dans un récipient creux puis placez au réfrigérateur.
Servez frais dans des verrines.
Décorez de feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 819.41 kJ / 439.93 kCal
Matières grasses38.68 gdont saturés5.21 g
Glucides19.52 gdont sucres7.02 g
Fibres3.83 g
Protéines4.00 g
Sodium103.82 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-express-en-verrines-79306.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK