Mini muffins aux crevettes roses et curry maison   Imprimer
Mini muffins aux crevettes roses et curry maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
140 Gr Farine de blé
50 Gr Crevettes
4 Gr Curry
8 Gr Sachet de Levure chimique
1 Oeufs
30 Cl Huile d'olives
12 Cl Lait demi-écrémé
10 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Décortiquez les crevettes puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en morceaux.

Dans un saladier, mélangez la farine avec 2 c.à café de levure, 1 pincée de sel et 2 c.à café de curry.
Dans une assiette adaptée, cassez l'œuf et battez-le à la fourchette puis, ajoutez-y l'huile ainsi que le lait.
Mélangez bien et versez cette préparation dans le saladier.
Mélangez soigneusement le tout.
Ensuite, incorporez les morceaux de crevettes à votre nouveau mélange.
Mélangez à nouveau le tout.

Prenez quelques moules à mini muffins et beurrez-les.
Répartissez-y la préparation finale.
Enfournez pendant 25 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 550.55 kJ / 858.28 kCal
Matières grasses79.40 gdont saturés12.47 g
Glucides26.09 gdont sucres2.17 g
Fibres2.56 g
Protéines8.67 g
Sodium362.79 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-muffins-aux-crevettes-roses-et-curry-maison-78713.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK