Mousse de saumon sur toast   Imprimer
Mousse de saumon sur toast
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.48 / personnes
Ingrédients
150 Gr Saumon fumé
1 Filets de saumon
2 Tranches de saumon fumé
8 Gr Raifort
100 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Gousses d'ail
15 Gr Crème fraîche 15 %
1 Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Faites bouillir le filet de saumon : en fonction des goûts, laissez-le rose à l'intérieur ou cuisez-le bien.
Laissez refroidir.

Dans le bol d'un robot, mixez le saumon cuit avec le saumon fumé, le raifort, le fromage frais, la ciboulette, la crème fraiche et le jus de citron, jusqu'à obtenir une mousse onctueuse.
Salez et poivrez.

Couvrez avec une feuille de cellophane et laissez env.
2 heures au réfrigérateur.

Coupez les tranches de saumon fumé en morceaux.
Servez avec des toasts grillés et décorez d'un morceau de saumon fumé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie953.78 kJ / 227.82 kCal
Matières grasses14.95 gdont saturés5.55 g
Glucides1.61 gdont sucres1.11 g
Fibres0.08 g
Protéines19.24 g
Sodium1 137.01 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-de-saumon-sur-toast-53892.aspx
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