Mini quiche au brocoli et crème de parmesan   Imprimer
Mini quiche au brocoli et crème de parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes16Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.27 / personnes
Ingrédients
1 Pâtes feuilletée
160 Gr Brocolis
10 Cl Crème iquide
3 Oeufs
50 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.
Découpez des disques de pâte à l'aide d'un emporte-pièce.
Foncez les disques de pâte dans des moules à tartelette beurrés.
Nettoyez et coupez les fleurons de brocoli en deux.
Mélangez les oeufs, la crème, le parmesan, du sel et du poivre dans un récipient.
Versez le mélange aux oeufs dans le fond des tartelettes.
Placez un demi fleurons de brocoli sur chaque tartelette.
Enfournez les tartelettes pendant 15 à 20 minutes.
Laissez tiédir et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie471.61 kJ / 112.78 kCal
Matières grasses7.85 gdont saturés1.15 g
Glucides7.15 gdont sucres0.32 g
Fibres0.44 g
Protéines3.43 g
Sodium78.90 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-quiche-au-brocoli-et-creme-de-parmesan-82017.aspx
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