Mini salades minute au jambon de Parme   Imprimer
Mini salades minute au jambon de Parme
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.46 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de jambon de Parme
100 Gr Roquette
50 Gr Copeaux de parmesan
12 Olives noires dénoyautées
32 Gr Huile d'olives
2 Cl Vinaigre balsamique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Lavez et essorez la roquette.
Coupez le jambon en lanières.
Égouttez les olives.
Dans un bol, mélangez l’huile et le vinaigre, du sel et du poivre.
Répartissez la roquette dans des coupelles et arrosez de vinaigrette en filet.
Disposez les lanières en ronds sur la salade, puis décorez d’olives noires.
Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie646.90 kJ / 155.76 kCal
Matières grasses10.80 gdont saturés1.13 g
Glucides1.94 gdont sucres1.27 g
Fibres0.40 g
Protéines7.60 g
Sodium105.78 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-salades-minute-au-jambon-de-parme-86625.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK