Mini salad jars aux crudités   Imprimer
Mini salad jars aux crudités
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
1 Tomates jaunes
1 Pincée Poivres
4 Gr Vinaigre de framboise
64 Gr Huile d'olives
2 Avocats
1 Pincée Sel
1 Tomates
1 Carottes
8 Feuilles de salade
8 Radis
Détail de la recette

Pelez et dénoyautez les avocats, lavez les tomates et coupez-les en dés.
Lavez les radis et détaillez-les en rondelles.
Épluchez la carotte et râpez-la.
Lavez la salade, essorez-la et détaillez-la en lanières.
Dans un saladier, mélangez l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre.
Ajoutez les crudités et mélangez.
Répartissez la salade en bocaux et servez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 022.40 kJ / 248.17 kCal
Matières grasses24.19 gdont saturés3.37 g
Glucides4.84 gdont sucres2.43 g
Fibres3.61 g
Protéines1.97 g
Sodium142.08 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-salad-jars-aux-crudites-86628.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK