Mini salades de pâtes sucrées-salées à la grenade   Imprimer
Mini salades de pâtes sucrées-salées à la grenade
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.99 / personnes
Ingrédients
200 Gr Pâtes
0.5 Grenades
2 Blancs de poulet
6 Feuilles de salade
0.5 Citrons verts
32 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet, puis égouttez et versez dans un saladier.
Ajoutez l’huile d’olive, mélangez et laissez refroidir.
Salez et poivrez les blancs de poulet, puis faites-les cuire 10 min à la vapeur.
Laissez refroidir et détaillez en dés.
Lavez la salade et coupez-la en lanières.
Prélevez les graines de la grenade.
Ajoutez les graines aux pâtes, salez, poivrez et mélangez.
Déposez les lanières de salade dans de petits bols, puis les dés de poulet, et terminez par les pâtes à la grenade.
Servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 059.83 kJ / 253.38 kCal
Matières grasses10.03 gdont saturés1.65 g
Glucides17.58 gdont sucres4.75 g
Fibres1.13 g
Protéines21.60 g
Sodium395.87 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-salades-de-pates-sucrees-salees-a-la-grenade-87642.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK