Mini salades de tomates et poulet en ramequins   Imprimer
Mini salades de tomates et poulet en ramequins
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.96 / personnes
Ingrédients
3 Escalopes de poulet
8 Tomates cerise
1 Boules de mozzarella
8 Feuilles de salade
48 Gr Huile d'olives
3 Cl Vinaigre balsamique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Détaillez les escalopes de poulet en dés.
Faites-les dorer dans une poêle antiadhésive huilée environ 10 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
Réservez.
Lavez et essorez les feuilles de salade.
Lavez les tomates et coupez-les en quatre.
Égouttez les billes de mozzarella et coupez-les en deux.
Dans un saladier, émulsionnez l’huile avec le vinaigre.
Ajoutez la mozzarella, le poulet, les tomates, salez et poivrez.
Mélangez.
Tapissez 8 ramequins avec une feuille de salade.
Répartissez-y le mélange de tomates et poulet.
Servez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie679.72 kJ / 162.94 kCal
Matières grasses10.01 gdont saturés1.12 g
Glucides2.05 gdont sucres1.33 g
Fibres0.20 g
Protéines15.98 g
Sodium254.03 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-salades-de-tomates-et-poulet-en-ramequins-87639.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK