Crumble de tian   Imprimer
Crumble de tian
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne4.58 / personnes
Ingrédients
2 Aubergines - moyennes
2 Courgettes - moyenne
3 Tomates
2 Gousses d'ail
2 Pincée Persil
2 Cl Huile d'olives
50 Gr Beurre doux
50 Gr Farine de blé
50 Gr Parmesan râpé
30 Gr Pignons de pins
2 Pincée Thym
Détail de la recette

Etape 1: Coupez les aubergines, les courgettes et les tomates en rondelles.
Etape 2: Faire revenir les aubergines dans une poêle avec un peu d'huile, puis les courgettes.
Etape 3: Alternez dans un plat allant au four des rondelles de chaque légumes.
Etape 4: Mettez dessus l'ail pressé, puis le persil, un filet d'huile d'olive et au four à 140° environ 1 heure.
Etape 5: Mélangez du bout des doigts le beurre en petits morceaux, la farine le parmesan de manière à faire un sable grossier.
Ajoutez à la fin les pignons.
Etape 6: 15 minutes avant la fin de la cuisson mettez la préparation à crumble dessus et faites cuire à 180°.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 060.58 kJ / 732.84 kCal
Matières grasses49.39 gdont saturés16.26 g
Glucides49.51 gdont sucres20.15 g
Fibres14.85 g
Protéines17.08 g
Sodium503.05 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/crumble-de-tian-fid-435630
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK