Chou-fleur comme un taboulé   Imprimer
Chou-fleur comme un taboulé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.26 / personnes
Ingrédients
1 Choux Fleur
2 Courgettes - petites
200 Gr Haricots verts
200 Gr Petits Pois
1 Citrons jaunes
5 Gr Gingembres
1 Gousses d'ail
2 Cl Huile d'olives
2 Cl Vinaigre de cidre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
10 Gr Basilic frais, feuille
10 Gr Persil, haché
Détail de la recette

Faites cuire les petits pois, les haricots et les courgettes coupés en tout petits morceaux 5 mn dans de l’eau bouillante salée.
Rafraîchissez-les sous l’eau froide, égouttez-les et mettez-les dans un saladier avec le gingembre et l’ail hachés.
Lavez le chou-fleur et râpez-le finement comme une semoule avec une râpe à carottes ou au robot.
Ajoutez la semoule de chou-fleur dans le saladier, le zeste et le jus du citron, de l’huile d’olive, du vinaigre de cidre, de la fleur de sel, du poivre du moulin puis les herbes finement ciselées.
Mélangez bien et servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie549.83 kJ / 132.02 kCal
Matières grasses4.29 gdont saturés0.72 g
Glucides17.92 gdont sucres5.29 g
Fibres7.57 g
Protéines5.84 g
Sodium211.12 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Chou-fleur-comme-un-taboule-2894486
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK