Bruschetta tomates mozzarella   Imprimer
Bruschetta tomates mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.06 / personnes
Ingrédients
8 Tranches de pain de campagne
250 Gr Boules de mozzarella
5 Tomates
2 Gousses d'ail
2 Pincée Basilic
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés.
Mettez-les dans un saladier.
Ajoutez dessus de l'huile de truffe, du basilic coupé, du sel et du poivre.
Mélangez le tout et laissez mariner 1/2 heure.
Égouttez et coupez la mozzarella en fines lamelles.
Faites griller les tranches de pain au grille-pain.
Frottez les tartines avec une gousse d'ail épluchée.
Ajoutez dessus les tomates marinées et les lamelles de mozzarella.
Arrosez le tout d'un filet d'huile de truffe, salez et poivrez.
Enfournez le tout à 180°C jusqu'à ce que la mozzarella fonde.
Parsemez les tartines de basilic frais à la sortie du four et dégustez chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 368.90 kJ / 327.41 kCal
Matières grasses17.62 gdont saturés0.75 g
Glucides26.18 gdont sucres3.35 g
Fibres2.56 g
Protéines15.76 g
Sodium370.38 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/bruschetta-tomates-mozzarella-269819
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK