Feuilletés aux courgettes, tomates et mozzarella, facile   Imprimer
Feuilletés aux courgettes, tomates et mozzarella, facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.75 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Basilic coupé
1 Pincée Poivre noir
1 Boules de mozzarella
0.33000001311302 Courgettes - moyenne
1 Pâtes feuilletée
2 Cl Huile d'olives
1 Tomates
1 Pincée Origan séché
Détail de la recette

Rincez la tomate, le bout de courgette et la mozzarella et coupez-les en tranches fines.
Déroulez la pâte feuilletée ronde sur son papier cuisson, coupez-la en deux parts égales et repliez chaque part sur elle-même pour former des triangles.
Piquez les triangles avec une fourchette, sauf les bords.
Faites-les cuire au four à 200°C pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Sortez-les du four, écrasez un peu le centre des feuilletés et saupoudrez d'origan séché.

Ajoutez les tranches de tomate, de courgette et de mozzarella en les faisant se chevaucher.
Replacez les feuilletés au four pour 5 minutes.
Juste avant de servir, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, parsemez de basilic ciselé et poivrez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 913.96 kJ / 458.57 kCal
Matières grasses33.97 gdont saturés4.24 g
Glucides29.04 gdont sucres1.61 g
Fibres1.50 g
Protéines9.97 g
Sodium151.40 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/feuilletes-aux-courgettes-tomates-et-mozzarella-259364
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK