Feuilletés roulés au thon et fromage frais   Imprimer
Feuilletés roulés au thon et fromage frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.86 / personnes
Ingrédients
1 Pâtes feuilletée
240 Gr Thon au naturel
100 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
4 Feuilles de persil
Détail de la recette

Préchauffez le four à th 6/7 (200°C).
Dans un bol, mélangez le thon égoutté et émietté avec le fromage frais.
Salez, poivrez et ajoutez le persil ciselé.
Etalez la pâte puis tartinez-la de préparation au thon.
Roulez-la pâte et réservez-la au congélateur pendant 15 min.
Détaillez la en tranches d’environ 1 cm et déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour 10 à 15 min et dégustez bien chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 938.06 kJ / 463.06 kCal
Matières grasses29.39 gdont saturés6.92 g
Glucides28.22 gdont sucres1.27 g
Fibres1.14 g
Protéines19.47 g
Sodium303.36 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/feuilletes-roules-au-thon-224010
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK