Boudin blanc aux pommes   Imprimer
Boudin blanc aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne4.01 / personnes
Ingrédients
4 Boudins blancs
4 Pommes
20 Gr Beurre doux
60 Gr Miels
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Epluchez les pommes, évidez-les et coupez-les en 4 puis en lamelles.
Faites-les revenir dans une sauteuse avec 10 g de beurre pendant 10 min.
Quand elles commencent à dorer, ajoutez le miel, puis laissez caraméliser sur feu moyen 10 min.
Réservez au chaud.
Dans la même poêle, faites revenir les boudins blancs avec le reste de beurre pendant 20 min, en les tournant régulièrement.
Poivrez.
Servez les boudins accompagnés des pommes caramélisées bien chaudes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 043.49 kJ / 730.85 kCal
Matières grasses49.61 gdont saturés22.56 g
Glucides43.31 gdont sucres28.84 g
Fibres2.94 g
Protéines25.83 g
Sodium1 711.13 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/boudin-blanc-aux-pommes-09075
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK