Bouchées aux cinq parfums   Imprimer
Bouchées aux cinq parfums
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne2.21 / personnes
Ingrédients
400 Gr Ricotta
50 Gr Parmesan râpé
75 Gr Raisins secs
75 Gr Pignons de pins
1 Bottes de ciboulette
10 Gr Cumins
9 Gr Paprika
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Ecrasez le fromage frais à la fourchette.
Ajoutez le parmesan râpé, du sel et du poivre.
Malaxez bien à la fourchette pour obtenir une préparation homogène.
Mettez au réfrigérateur une dizaine de minutes
Formez des boulettes de la taille d'une bouchée.
Disposez dans 5 petites assiettes : la ciboulette ciselée finement, les raisins secs, les pignons, le paprika et un mélange de graines et de poudre de cumin.
Prenez 4 à 5 boulettes et faites-les rouler de toutes parts dans une assiette pour qu'elles soient entièrement recouvertes d'une préparation.
Enrobez de même les autres boulettes.
Disposez les bouchées sur un plateau.
Recouvrez-les de film transparent et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie918.92 kJ / 220.28 kCal
Matières grasses14.48 gdont saturés4.29 g
Glucides10.41 gdont sucres8.10 g
Fibres1.96 g
Protéines10.47 g
Sodium181.81 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r6701/bouchees-aux-cinq-parfums.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK