Crème de betteraves sucrée-salée   Imprimer
Crème de betteraves sucrée-salée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.82 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
20 Gr Maïzena - Fécule de maïs
2 Echalotes
1 Pincée Poivres
4 Betteraves rouges cuites
2 CaS Miels
Détail de la recette

Pelez et hachez les échalotes.
Mixez les betteraves avec les échalotes, la fécule et le miel jusqu'à obtenir une consistance bien lisse.
Salez et poivrez à votre goût.
Versez la crème de betteraves dans des verrines.
Réservez au frais jusqu'au service.
Dégustez avec du pain grillé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie435.92 kJ / 102.75 kCal
Matières grasses0.22 gdont saturés0.01 g
Glucides21.23 gdont sucres15.61 g
Fibres2.57 g
Protéines2.76 g
Sodium99.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/creme-de-betteraves-sucree-salee-83671.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK