Céleri rémoulade au crabe et à la pomme verte   Imprimer
Céleri rémoulade au crabe et à la pomme verte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne2.10 / personnes
Ingrédients
240 Gr Chair de crabe
1 Céleris-raves
2 Pommes vertes
10 Cl Huile d'arachide
1 Jaunes d'oeuf
12 Gr Moutarde
2 Cl Vinaigre de Xérès
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Epluchez le céleri.
Râpez-le.
Egouttez le crabe et réservez-le au frais.
Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf, la moutarde, le vinaigre, du sel et du poivre.
Fouettez, en versant l’huile peu à peu, pour obtenir une mayonnaise.
Réservez au frais.Rincez et séchez les pommes.
Coupez-en une en dés et l’autre en bâtonnets.
Dans un saladier, mélangez le céleri, le crabe (réservez les plus beaux morceaux), les dés de pommes et la mayonnaise.
Répartissez dans des coupes individuelles et décorez avec le crabe réservé et les bâtonnets de pomme.
Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 603.13 kJ / 386.95 kCal
Matières grasses28.27 gdont saturés4.56 g
Glucides12.38 gdont sucres2.21 g
Fibres4.83 g
Protéines17.15 g
Sodium573.78 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/celeri-remoulade-au-crabe-et-a-la-pomme-verte-05204
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK