Frites d’avocat   Imprimer
Frites d’avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne0.19 / personnes
Ingrédients
25 Cl Chapelures
1 Oeufs
25 Cl Farine de blé
1 Avocats
Détail de la recette

Couper l'avocat en deux et à l'aide d'un couteau, retirer le noyau
À l'aide d'une cuillère, retirer la chair de la peau
Couper la chair d'avocat en lanières d'environ 5 mm d'épaisseur
Passer chaque lanière dans la farine, ensuite dans l'oeuf, puis dans la chapelure
Frire dans une friteuse préchauffée à 350ºF, jusqu'à temps que les tranches d'avocats soient bien dorées
Assaisonner et servir les frites avec un "cup" de mayo

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie733.00 kJ / 173.88 kCal
Matières grasses3.17 gdont saturés0.40 g
Glucides29.19 gdont sucres1.05 g
Fibres2.69 g
Protéines5.52 g
Sodium160.59 mg
Source : http://boblechef.com/recettes/frites-davocat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK