Mélanger la farine, la 1/2 cc de sucre, la 1/2 cc de sel et le 1/4 de sachet de levure chimique dans le bol d'un robot.
Ajoutez le yaourt (ou le fromage blanc) et les 2 cs d'huile.
Mettre en marche le robot et ajouter le mélange d'eau tiède et de levure petit à petit.
Pétrir la pâte quelques minutes au robot. Elle ne doit pas coller.
Laisser gonfler la pâte au chaud et à l'abri de l'air pendant au moins 1h30, jusqu'à ce qu'elle double de volume.

Couper ensuite la pâte en 8 petites boules. Les abaisser, deux par deux, avec un rouleau à pâtisserie sur du papier sulfurisé légèrement fariné.
Dans un bol, mélanger les portions de vache qui rit à l’aide d’une fourchette.
Disposer une ou deux cuillères à café de Vache Qui Rit sur un des cercles de pâte, puis recouvrir avec un deuxième cercle. Pour éviter que le fromage ne s’échappe à la cuisson, bien souder les bords en appuyant.

Faire chauffer une poêle et y mettre un naan directement (pas besoin de graisser)
Laisser cuire entre 2 et 4 minutes puis retourner.
La pâte doit gonfler.
Une fois cuit, badigeonner le naan de beurre fondu." />
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Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation150 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.38 / personnes
Ingrédients
3 Gr Sachet de Levure chimique
9 Cl Eau tiède
60 Gr Yaourt nature
6 Vache qui rit
3 Gr Sel
3 Gr Sucre en poudre
250 Gr Farine de blé
6 Gr Levure boulangère sèche
30 Gr Huile de tournesol
15 Gr Beurre demi-sel
Détail de la recette

Diluer le 1/2 sachet de levure boulangère sèche dans l'eau tiède et laisser "buller" quelques minutes.
Mélanger la farine, la 1/2 cc de sucre, la 1/2 cc de sel et le 1/4 de sachet de levure chimique dans le bol d'un robot.
Ajoutez le yaourt (ou le fromage blanc) et les 2 cs d'huile.
Mettre en marche le robot et ajouter le mélange d'eau tiède et de levure petit à petit.
Pétrir la pâte quelques minutes au robot. Elle ne doit pas coller.
Laisser gonfler la pâte au chaud et à l'abri de l'air pendant au moins 1h30, jusqu'à ce qu'elle double de volume.

Couper ensuite la pâte en 8 petites boules. Les abaisser, deux par deux, avec un rouleau à pâtisserie sur du papier sulfurisé légèrement fariné.
Dans un bol, mélanger les portions de vache qui rit à l’aide d’une fourchette.
Disposer une ou deux cuillères à café de Vache Qui Rit sur un des cercles de pâte, puis recouvrir avec un deuxième cercle. Pour éviter que le fromage ne s’échappe à la cuisson, bien souder les bords en appuyant.

Faire chauffer une poêle et y mettre un naan directement (pas besoin de graisser)
Laisser cuire entre 2 et 4 minutes puis retourner.
La pâte doit gonfler.
Une fois cuit, badigeonner le naan de beurre fondu.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 602.58 kJ / 382.45 kCal
Matières grasses16.39 gdont saturés2.99 g
Glucides45.31 gdont sucres1.18 g
Fibres3.97 g
Protéines10.71 g
Sodium402.92 mg
Source : http://lesgourmandisesdekarelle.com/recettes-lgdk/accompagnements/les-cheese-naans-ou-pains-indiens-au-fromage/
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