Bruschetta aux champignons, tomates et roquette   Imprimer
Bruschetta aux champignons, tomates et roquette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.70 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de pain de campagne
80 Gr Roquette
250 Gr Boules de mozzarella
300 Gr Champignons
3 Tomates
1 Gousses d'ail
60 Gr Huile d'olives
2 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffez le four Th.7 (210°C).

Faites griller les tranches de pain au four ou au grille-pain.

Épluchez la gousse d'ail et frottez-la contre les tranches de pain.

Égouttez la mozzarella, coupez-la en rondelles et placez-la sur les tranches de pain.

Épluchez et coupez en fines tranches les champignons frais, puis placez-les sur les tartines.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive et faites dorer au four vos tartines 10 min.

Pendant ce temps, rincez et égouttez la roquette.

Lavez et coupez en tranches fines les tomates.

Une fois vos tartines sorties du four, disposez la roquette et les tomates sur le dessus.

Salez, poivrez et servez.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 543.20 kJ / 371.51 kCal
Matières grasses27.77 gdont saturés2.12 g
Glucides15.03 gdont sucres2.35 g
Fibres1.71 g
Protéines15.62 g
Sodium337.70 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bruschetta-aux-champignons-tomates-et-roquette-77299.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK