Bricks de poivrons, olives noires et raisins   Imprimer
Bricks de poivrons, olives noires et raisins
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.07 / personnes
Ingrédients
8 Feuilles de brick
1 Poivrons rouges
16 Olives noires dénoyautées
1 Oignons
1 Gousses d'ail
50 Gr Raisins secs
1 Oeufs
30 Gr Aneth
4 Cl Huile d'olives
2 Cl Vinaigre balsamique
1 Blancs d'Oeuf
1 Pincée Sel
30 Gr Pignons de pins
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Faites revenir le poivron, l'ail et l'oignon 3 minutes dans l'huile d'olive.
Ajoutez le vinaigre balsamique, les raisins secs et les olives.
Salez, poivrez, puis couvrez et laissez compoter 20 minutes à feu doux.
Une fois cuite et refroidie, rajoutez à cette farce l'aneth, l'oeuf battu et les pignons.
Divisez-la en 8 parts.
Étalez une feuille de brick, posez une part de farce sur le bord sur une longueur d'environ 8 cm et une largeur de 2 cm.
Roulez la feuille comme un nem, en rabattant les côtés, puis gardez-la fermée en soudant avec du blanc d'oeuf.
Renouvelez l'opération avec les 7 autres feuilles de brick.
Posez vos bricks sur la plaque du four (+ papier sulfurisé) préchauffé à 210°C (thermostat 7), et faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 145.77 kJ / 275.35 kCal
Matières grasses18.98 gdont saturés2.15 g
Glucides15.85 gdont sucres8.98 g
Fibres3.33 g
Protéines8.75 g
Sodium131.56 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338835-bricks-de-poivrons-olives-noires-et-raisins
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