Beignets de crevettes, facile   Imprimer
Beignets de crevettes, facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.09 / personnes
Ingrédients
16 Crevettes
2 Oeufs
100 Gr Farine de blé
20 Cl Bières blonde
10 Cl Huile de friture
Détail de la recette

1 Laissez décongeler les crevettes à température ambiante.
2 Versez la farine dans un saladier, cassez les œufs et mélangez au fouet.
Ajouter progressivement la bière en fouettant jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
Réservez 1 h.
3 Faites chauffer l’huile de friture.
Décortiquez les crevette, incisez-les le long du dos et retirez le filament noir.
4 Plongez les crevettes dans la pâte à beignets, puis dans le bain de friture à température jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Egouttez-les sur du papier absorbant et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 891.40 kJ / 453.76 kCal
Matières grasses28.85 gdont saturés24.02 g
Glucides20.26 gdont sucres0.65 g
Fibres1.59 g
Protéines24.44 g
Sodium259.13 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/beignets-de-crevettes-223740
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK