Cuillère apéritive purée de poivron et fromage de chèvre   Imprimer
Cuillère apéritive purée de poivron et fromage de chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.41 / personnes
Ingrédients
1 Poivrons rouges
100 Gr Fromage de chèvre
2 Cl Huile d'olives
1 Jus de citron
3 Pincée Ciboulettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préparez le coulis de poivron :
lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en Faites-les revenir sous le gril (côté peau vers le dessus), jusqu'à ce que la peau soit noire.
Vous pouvez ainsi facilement les éplucher.

Une fois épluchés, mixez les poivrons afin d'obtenir un coulis de poivron.

Mélangez le fromage de chèvre avec de l'huile d'olive, du jus de citron, de la ciboulette fraîche ciselée puis assaisonnez.
Pour finir
Dans des cuillères (ou des verrines), disposez moitié-moitié de coulis de poivron et de préparation de fromage de chèvre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie883.86 kJ / 213.53 kCal
Matières grasses18.63 gdont saturés7.23 g
Glucides3.72 gdont sucres1.37 g
Fibres0.95 g
Protéines7.15 g
Sodium344.71 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342918-cuillere-aperitive-puree-de-poivron-et-fromage-de-chevre
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