Gaspacho de nectarine aux basilic   Imprimer
Gaspacho de nectarine aux basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.42 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivres
8 Feuilles de basilic
1 Cl Huile d'olives
1 Tomates
1 Pincée Sel
0.5 Jus de citron
1 Cl Vinaigre de Xérès
3 Nectarines
Détail de la recette

Dans le bol de votre mixer mettre les quartiers de nectarines (celles-ci ayant été épluchées, le noyau retiré et coupées en quartiers)
Mettre également la tomate coupée en morceau (sans la pulpe, et les graines) puis le jus de citron et 8 feuilles de basilic
Mixer l'ensemble pendant 1 minute
Rajouter ensuite, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre, mixer une dernière fois
Réserver votre préparation au frais 2 heures minimum
Au moment de servir remixer à nouveau puis répartir le gaspacho dans les verrines
Ajouter sur la surface, 2 feuilles de basilic par verrine

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie254.26 kJ / 61.03 kCal
Matières grasses3.48 gdont saturés0.47 g
Glucides5.45 gdont sucres4.63 g
Fibres1.39 g
Protéines1.26 g
Sodium132.76 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gaspacho-de-nectarine-aux-basilic-_51614-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK