Antipasti aux olives vertes, fonds d'artichaut et salami   Imprimer
Antipasti aux olives vertes, fonds d'artichaut et salami
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.70 / personnes
Ingrédients
100 Gr Olives vertes dénoyautées
225 Gr Fonds ou coeurs d'artichaut
2 Tomates
6 Tranches de Salamis
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivres
Détail de la recette

Nettoyez, épongez et coupez les tomates en morceaux.

Égouttez et coupez en deux les fonds d'artichauts.

Nettoyez et épongez les olives vertes.

Mélangez les tomates, les fonds d'artichauts et les olives vertes dans un récipient avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Piquez-les sur des pics en bois avec le salami, en les alternant, pour former les brochettes.

Placez au frais jusqu'au service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie308.19 kJ / 74.63 kCal
Matières grasses6.44 gdont saturés0.89 g
Glucides2.72 gdont sucres0.69 g
Fibres0.99 g
Protéines1.32 g
Sodium341.17 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/antipasti-aux-olives-vertes-fonds-d-artichaut-et-salami-82460.aspx
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