Mini salades tièdes de fusilli aux tomates cerise et brocolis   Imprimer
Mini salades tièdes de fusilli aux tomates cerise et brocolis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
400 Gr Pates fusilli
200 Gr Brocolis
200 Gr Tomates cerise
40 Gr Moutarde
4 Cl Huile d'olives
2 Cl Vinaigre balsamique
6 Pincée Basilic coupé
5 Gr Sucre roux
5 Gr Sel de céleri
2 Pincée Poivres
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon les instructions du paquet.

Pendant ce temps, lavez les tomates cerise et coupez-les en quatre.
Lavez, égouttez et coupez les fleurettes de brocolis en morceaux.

Dans un bol, émulsionnez l’huile avec le vinaigre.
Ajoutez la moutarde, le sel, le sucre, le basilic et du poivre.
Mélangez.

Égouttez les pâtes.

Versez les légumes et la vinaigrette dans un saladier, mélangez délicatement.

Ajoutez les pâtes encore tièdes, mélangez et servez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 397.22 kJ / 334.70 kCal
Matières grasses9.05 gdont saturés1.01 g
Glucides52.36 gdont sucres2.84 g
Fibres1.14 g
Protéines9.52 g
Sodium175.77 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-salades-tiedes-de-fusilli-aux-tomates-cerise-et-brocolis-86754.aspx
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