Bouchées courgette et Feta   Imprimer
Bouchées courgette et Feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.53 / personnes
Ingrédients
1 Courgettes - moyenne
1 Oignons
2 Oeufs
60 Gr Fetas
50 Gr Chapelures
0.5 Bouquet de basilic
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivres
Détail de la recette

Laver la courgette, ôter les extrémités, la râper sans la peler. Peler et émincer très finement l'oignon.
Ciseler le basilic et émietter la Feta.

Dans un saladier, mélanger la courgette, l'oignon, le basilic, la feta, la chapelure et les oeufs,
saler et poivrer.
Dès que le mélange est homogène, façonner 12 boulettes, les aplatir légèrement.
Préchauffer le four à 220°C
Déposer sur une plaque de cuisson du papier sulfurisé légèrement beurré.
Y déposer les bouchées.
Les cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté,en les retournant à la moitié de la cuisson.
Pour finir
Servir chaud, accompagné d'une salade de tomates, d'une salade verte ou de concombre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie574.46 kJ / 137.10 kCal
Matières grasses4.83 gdont saturés0.78 g
Glucides12.37 gdont sucres2.48 g
Fibres2.00 g
Protéines10.22 g
Sodium323.90 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317415-bouchees-courgette-et-feta
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK