Feuilletés au jambon sec et au melon   Imprimer
Feuilletés au jambon sec et au melon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.26 / personnes
Ingrédients
1 Pâtes feuilletée
4 Tranches de Jambon sec
1 Melons gros
1 Jaunes d'oeuf
2 Brins de menthe fraiche
20 Gr Miels
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200 °C.
Taillez la pâte en 4 rectangles.
Mettez-les sur la plaque du four et badigeonnez-les avec le jaune d'oeuf battu.
Enfournez pendant 20 minutes.
Laissez-les tiédir.
Pelez, épépinez et coupez le melon en lamelles.
Coupez les feuilletés en deux dans l'épaisseur et placez sur chaque moitié une tranche de jambon ainsi que quelques lamelles de melon et du miel. Remettez l'autre moitié de feuilleté sur chacun et décorez de feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 906.92 kJ / 454.96 kCal
Matières grasses27.38 gdont saturés4.98 g
Glucides38.33 gdont sucres10.68 g
Fibres2.15 g
Protéines13.84 g
Sodium890.97 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/feuilletes-au-jambon-sec-et-au-melon-_26959-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK