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Galette vegan et sans gluten, facile et pas cher   Imprimer

Galette vegan et sans gluten, facile et pas cher
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.73 / personnes
Ingrédients
150 Gr Quinoas
1 Courgette - moyenne
2 Briques crème soja cuisine
1 Oignon
1 Gousse d'ail
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez le quinoa puis versez-le dans une casserole.
Recouvrez avec environ deux fois son volume d’eau froide, portez à ébullition et faites cuire 12 à 15 min.
Ôtez la casserole du feu, et laissez reposer.
Épluchez puis émincez l’oignon et l’ail.
Rincez la courgette puis coupez-la en dés.
Faites chauffer 1 cuil.d’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon.
Ajoutez les dés de courgette et l’ail et faites cuire 10 min en remuant souvent.
Versez le quinoa dans un saladier et ajoutez le contenu de la poêle.
Salez, poivrez, incorporez la crème de soja puis mélangez et façonnez des petits palets.
Faites chauffer le reste d’huile dans la poêle et faites cuire les galettes 5 min sur chaque face.
Servez aussitôt, avec une salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie944.89 kJ / 226.51 kCal
Matières grasses9.61 gdont saturés0.75 g
Glucides29.36 gdont sucres1.98 g
Fibres0.80 g
Protéines5.45 g
Sodium200.90 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/galette-vegan-et-sans-gluten-273023
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