Feuilletés pommes boudin blanc   Imprimer
Feuilletés pommes boudin blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.78 / personnes
Ingrédients
1 Pâtes feuilletée
4 Boudins blancs
3 Pommes
40 Gr Miels
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Pelez les pommes et coupez-les en tout petits dès.
Faites-les cuire sur feu moyen dans une poêle, à couvert, avec ½ verre d’eau et le miel.
Laissez compoter environ 20 min.
Ôtez la peau des boudins blancs et faites-les dorer sur feu moyen dans une poêle avec un filet d’huile.
Laissez refroidir et coupez-les en fines rondelles.
Déroulez la pâte feuilletée et coupez les bords pour avoir un rectangle.
Découpez ce rectangle en 6 parts.
Déposez une cuillère de compote sur chaque feuilleté.
Ajoutez des rondelles de boudins blancs.
Et faites cuire environ 15 min dans le four préchauffé à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 861.35 kJ / 686.88 kCal
Matières grasses48.90 gdont saturés16.01 g
Glucides41.28 gdont sucres14.06 g
Fibres2.05 g
Protéines19.83 g
Sodium1 239.21 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/feuilletes-pommes-boudin-blanc-_2402-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK