Pastèque à la feta et à la menthe   Imprimer
Pastèque à la feta et à la menthe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
1 Pastèques - moyenne
400 Gr Fetas
1 Jus de citron
2 Pincée Feuilles de menthe
1 CaC Huile d'olives
2 Cl Vinaigre de vin blanc
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivres
Détail de la recette

Coupez la pastèque en deux, épépinez-la puis coupez la en petits cubes.

Émiettez la feta.

Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, la menthe ciselée, du sel et du poivre dans un saladier.

Ajoutez les cubes de pastèque et mélangez bien.

Ajoutez la feta et remuez sans trop mélanger.

Réservez au frais jusqu'au service.

Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie846.10 kJ / 202.67 kCal
Matières grasses5.89 gdont saturés0.11 g
Glucides25.29 gdont sucres18.85 g
Fibres1.28 g
Protéines18.43 g
Sodium101.08 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pasteque-a-la-feta-et-a-la-menthe-82302.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK