Gaspacho de melon au jambon cru   Imprimer
Gaspacho de melon au jambon cru
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.18 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivres
1.8999999761581 Gr Piment d'espelette
10 Cl Vin blanc
2 Pincée Sel
2 Tranches de jambon cru
2 Melons gros
Détail de la recette

Coupez les melons en deux et retirez les graines.

Prélevez toute la chair des melons et mixez-la avec le vin blanc, le piment, du sel et du poivre dans un blender, jusqu'à obtenir une soupe bien lisse.

Versez le gaspacho dans des verrines.

Décorez avec les tranches de jambon cru.

Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie483.17 kJ / 114.69 kCal
Matières grasses1.75 gdont saturés0.09 g
Glucides13.90 gdont sucres12.13 g
Fibres1.71 g
Protéines5.46 g
Sodium219.55 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-de-melon-au-jambon-cru-79867.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK