Flan de courgettes   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.27 / personnes
Ingrédients
100 Gr Fromage râpé
5 Courgettes - moyenne
10 Gr Basilic
6 Oeufs
20 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Couper les courgettes en très fines rondelles. Les faire revenir dans de l'huile d'olive. Saler, poivrer, cuire environ 10 mm à petit feu.

Battre les oeufs et ajouter le fromage + sel + poivre + basilic + lait.

Jeter la préparation sur les courgettes. Remuer.

Mettre au four 180°C pendant 35 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie779.05 kJ / 187.26 kCal
Matières grasses11.30 gdont saturés5.29 g
Glucides8.45 gdont sucres7.11 g
Fibres2.14 g
Protéines11.94 g
Sodium129.47 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK