Croques aux champignons et oeufs brouillés   Imprimer
Croques aux champignons et oeufs brouillés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.08 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivres
2 Pincée Persil, haché
200 Gr Champignons
2 Pincée Sel
1 Pincée Ail
75 Gr Gruyères râpés
8 Tranches de pain de mie
20 Gr Beurre doux
3 Oeufs
Détail de la recette

Faire revenir à feu doux les champignons émincés dans un peu de beurre, puis ajouter l'ail et le persil.
Battre les œufs en omelette, à part, et les rajouter ensuite aux champignons, puis poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit bien onctueux.
Saler et poivrer selon les goûts.
Beurrer légèrement les faces extérieures du pain.
Garnir l'intérieur avec l'omelette aux champignons divisée en 4 à la spatule.
Recouvrir de gruyère râpé.
Refermer et faire cuire dans l'appareil préchauffé pendant 3 min (ou environ 10 min au four à 200°C, jusqu'à ceux que les croques prennent une couleur dorée).

Pour finir
Servir chaud, accompagné d'une salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 545.61 kJ / 367.37 kCal
Matières grasses16.96 gdont saturés4.58 g
Glucides35.25 gdont sucres4.06 g
Fibres2.11 g
Protéines16.97 g
Sodium592.65 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/328846-croques-aux-champignons-et-oeufs-brouilles
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